Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Втулка СБ-138Б.63.005

15-12-2015

Торговый дом "Композит" освоил серийный выпуск втулки СБ-138Б.63.005, которая устанавливается на бетоносмесителях производства ПАО "Бетонмаш" г.Славянск и ОАО "Ярстройтехника" г.Ярославль. Приглашаем для сотрудничества заинтересованных в приобретении.

Муфта зубчатая МЗ

01-12-2015

Торговый дом "Композит" освоил производство муфты зубчатой МЗ в соответствии с ГОСТ Р50895-96. По вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам.

Втулка ролика прокатного стана

18-08-2015

Торговый дом "Композит" изготовил и отгрузил в адрес ЗАО "Омутинский Металлургический Завод" втулки, входящие в состав роликов для прокатных станов, производства ПАО "Новокраматорский Машиностроительный Завод" (Украина).

Двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-1500 предназначен для производства товарного бетона и больших объемов бетона для железобетонных изделий. Обьем готового замеса 1000 л.

Двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-1500 представляет собой стационарный барабан с двумя валами, на которых по спирали расположены бетоносмесительные лопатки, что обеспечивает винтообразное транспортирование смеси вдоль вала и на каждом валу в противоположную сторону.

В конце каждого вала имеются смесительные лопатки, расположенные в противоположном направлении, для передачи смеси на противоположный вал. Таким образом смесь в смесительной емкости перемещается кольцеобразно и при движении винтообразно переворачивается вовнутрь.

Это приводит к интенсивному передвижению смеси в трех направлениях. Для повышения доли относительного движения оба круга смешивания перекрещиваются в середине кругов смешивания. Там находится высокотурбулентная зона, усиливающая эффект смешивания.

Благодаря конструкции исполнительного механизма степень гомогенизации, равная примерно 95%, достигается за 30 сек перемешивания при относительно низкой частоте вращения смесительных валов (22 мин-1). Это дает экономию энергии, снижает износ и обеспечивает щадящий режим для смеси.

Выгрузка из двухвального бетоносмесителя осуществляется через поворотную заслонку, расположенную на продольной стороне в средней части корпуса. Большая часть бетонной смеси выгружается под действием силы тяжести при открытии заслонки, остаток подается к окну выгрузки смесительными лопатками. Поэтому вероятность возникновения расслоения смеси очень мала. Поворотная заслонка дает возможность производить дозированное открытие и немедленное закрытие без заклинивания.

    Преимущества двухвального бетоносмесителя БП-2Г-1500 по сравнению с машинами других типов:

  • большая высота заполнения, смесительная камера более компактна
  • при одинаковом объеме меньшая поверхность подверженная изнашиванию
  • возможен повторный запуск под нагрузкой
  • возможна эксплуатация с недозагрузкой
  • возможно охлаждение смеси добавлением льда или подогрев паром
  • возможно использование заполнителей крупностью до 100 мм
  • возможность успешно смешивать самоуплотняющуюся бетонную смесь

Яндекс.Метрика
Металлорежущий инструмент из Европы