Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Втулка СБ-138Б.63.005

15-12-2015

Торговый дом "Композит" освоил серийный выпуск втулки СБ-138Б.63.005, которая устанавливается на бетоносмесителях производства ПАО "Бетонмаш" г.Славянск и ОАО "Ярстройтехника" г.Ярославль. Приглашаем для сотрудничества заинтересованных в приобретении.

Муфта зубчатая МЗ

01-12-2015

Торговый дом "Композит" освоил производство муфты зубчатой МЗ в соответствии с ГОСТ Р50895-96. По вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам.

Втулка ролика прокатного стана

18-08-2015

Торговый дом "Композит" изготовил и отгрузил в адрес ЗАО "Омутинский Металлургический Завод" втулки, входящие в состав роликов для прокатных станов, производства ПАО "Новокраматорский Машиностроительный Завод" (Украина).

Круг изделий, изготавливаемых методами порошковой металлургии, весьма широк и непрерывно расширяется. К ним относятся зубчатые колеса, рычаги, кулачки и поршни для автомобилестроения, машиностроения, энергетики, промышленности средств связи, строительной, горнодобывающей и авиакосмической промышленности. Из ленты, полученной холодной прокаткой никелевого порошка, изготавливают монеты (например, канадский пятицентовик). Порошок железа используется в качестве носителя для тонера в ксероксах, а также в качестве одного из ингредиентов изделий из зерновых продуктов и хлеба повышенной питательности. Алюминиевый порошок служит компонентом ячеистого бетона, красок и пигментов, твердого ракетного топлива.

Яндекс.Метрика
Металлорежущий инструмент из Европы